客服热线 4006586588/(0538)96588 加入收藏 | 人才招聘 | 政策法规 | 网站地图 | 企业邮箱
首页
?
您所在的位置:首页  >  新闻动态  >  新闻动态

泰安银行荣获泰山区“双十强企业”荣誉称号

    2月23日,泰山区经济工作暨新旧动能转换重大工程推进动员大会在泰山区文化大厦举行?;嵘?,泰山区委、区政府授予泰安银行泰山区“双十强企业”荣誉称号。泰山区委、区政府全体领导出席会议,展鹏董事长代表我行出席并领取奖项。

    
    2017年以来,面对复杂多变的经济金融形势,泰安银行在市委、市政府的坚强领导下,在监管部门的监督指导下,主动应对利率市场化的机遇和挑战,坚持“着眼区域经济,扎根泰安市场”的战略发展方向,积极引导金融资本和社会资本支持传统产业改造提升,加快科技创新运用步伐,对泰安市新旧动能转换重点领域提供金融支持,为新旧动能转换注入“金融活水”,不断加大金融对经济转型升级的支持力度,助力泰安新旧动能转换。经考核,泰安银行位居泰山区五十强企业第一名、市直下划企业纳税十强第一名,被泰山区委、区政府授予泰山区“双十强企业”荣誉称号,连续4年获此殊荣。

    
    泰安银行将继续紧紧围绕泰安市委、市政府决策部署,秉承“扎根泰安、立足区域、打造现代化精品银行”的发展愿景,以饱满的热情、高昂的斗志、扎实的作风,争创一流业绩,为推进当地经济发展和民生建设而努力贡献力量。