客服热线 4006586588/(0538)96588 加入收藏 | 人才招聘 | 政策法规 | 网站地图 | 企业邮箱
首页
?
您所在的位置:首页  >  新闻动态  >  新闻动态

泰安银行与泰安市公共交通公司顺利签订战略合作协议

    12月14日上午,泰安银行与泰安市公共交通公司战略合作协议签订仪式在泰安银行三楼三号会议室顺利举行,泰安市公共交通公司党委书记、总经理王照峰同志、副总经理刘霞同志、副总经理张峰同志、办公室主任赵承镇同志等出席仪式,泰安银行党委书记、董事长展鹏同志、党委委员、监事长史建国同志、行长助理杨方步同志、行长助理王琦同志及各相关部门总经理、副总经理,管辖行四部各位行长参加了仪式。史建国监事长和泰安市公共交通公司副总经理刘霞作为双方代表签署了合作协议。  

    
    仪式由王琦行长助理主持。仪式上,展鹏董事长代表泰安银行致辞,他指出,城市公共交通是城市基础设施的重要组成部分,直接关系着城市的经济发展与居民生活,对城市经济发展具有重要意义;发展城市公共交通,不仅能够有效缓解城市交通拥堵,也可改善城市人居环境,促进城市的可持续发展;泰安市公共交通公司承担着整个泰安市城区及近郊的公共汽车营运,服务于广大市民,作为城市的主要基础设施之一,公共交通公司的发展,关系着城市功能的有效发挥以及城市经济和社会的可持续发展,意义重大;此次签约,开启了泰安市公共交通公司与泰安银行紧密合作、共谋发展的全新阶段;泰安银行将以最优质的服务,推进战略合作的顺利实施,以实际行动为建设富裕文明幸福新泰安做出新的更大贡献。泰安市公共交通公司总经理王照峰同志在仪式上表示,泰安银行与泰安市公共交通公司近年来已经建立了融合共赢的合作关系,现如今,合作的范围已涵盖银行卡支付乘车、每月市民免费乘坐公交、宣传银行业务、职工工资代发、住房公积金代缴、公交贷款融资、共同发布车体广告等多个领域,合作的深度达到历史新高,合作的成果遍地开花,相信本次签约能够进一步提高双方的发展竞争力、社会影响力。

    
    泰安银行与泰安市公共交通公司将继续深化各项合作,打造泰城的智慧公交,共同引领泰城交通实现无现金支付的快速发展。此外,将依托泰城公交一卡通的代换升级,打造泰城公交、出租车、网约车,及网上约车、网上包车、快速公交车等各种出行方式的无线移动支付网络平台,将泰安银行的线上线下支付与市民的交通出行完全融合为一体,为智慧交通、数字泰安城市建设贡献双方力量。同时,双方还将在新能源公交车建设、移动支付平台、多功能公交卡等各方面进行深入合作,深层次推进各项业务合作,开启泰安市公共交通公司与泰安银行紧密合作、共谋发展的全新阶段。